更多>>方志动态

县志办党支部理论学习专题四情况报告

作者:管理员   | 发布时间:2015-12-24 16:09:00 | 来源:

县志办党支部理论学习专题四情况报告

 

党支部根据《全面从严治党 模范践行“三严三实”要求》专题理论,紧密联系工作实际,现将党支部理论学习情况报告如下:

一是加强作风建设:作风建设应该常抓不懈,为的是治某些党员干部脱离实际、脱离群众之病,进一步密切党同人民群众的血肉联系;为的是治急功近利、不负责任之病,大兴求真务实之风;为的是治挥霍奢靡、铺张浪费之病,发扬艰苦奋斗优良传统。我们应该深刻领会,进一步提高思想认识,始终自觉把群众利益放在首位,把维护群众健康权益作为工作的出发点和归宿,进一步转变作风,紧紧围绕群众反映突出的问题,不断改进服务。

二是加强践行:学习践行的过程中我们高度重视调动党员的积极性、主动性、创造性,积极把三严三实落到实处,努力解决作风方面。为了进一步把三严三实内化于心、外化于行,经过党支部决定部署,我们制定了关于机关干部迟到早退的整改方案,并制定请销假制度,成立了整治专项小组,不定期地抽查。

三是加强宣传,营造氛围。认真做好舆论宣传和思想引导工作,积极宣传上级决策部署,宣传活动的意义、做法、经验、成效,引导广大群众把思想和行动统一到中央精神上来。